夏は野菜の季節ですね。
ということで、前にも出ましたが自家菜園イタリアン
鞍馬温泉の帰りに立ち寄りです。
前に筍のピザを食べたお店です。
黒板のおすすめメニューから、
本日は
「イベリコ豚の香味焼」2100円
イベリコ豚はほぼ通年何らかの形でメニューに入ってます。
イベリコ豚のソテーにローズマリーを添えて、ハーブの香りを移します。
ニンニクもたっぷりと一緒にローストされているのですが、
なんせ、この写真の食事の後、来客が。
断腸の思いでニンニクは隅っこによけておきました。
ということで、前にも出ましたが自家菜園イタリアン
鞍馬温泉の帰りに立ち寄りです。
前に筍のピザを食べたお店です。
黒板のおすすめメニューから、
本日は
「イベリコ豚の香味焼」2100円
イベリコ豚はほぼ通年何らかの形でメニューに入ってます。
イベリコ豚のソテーにローズマリーを添えて、ハーブの香りを移します。
ニンニクもたっぷりと一緒にローストされているのですが、
なんせ、この写真の食事の後、来客が。
断腸の思いでニンニクは隅っこによけておきました。